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BERNEIRA, M. G. J., GROPELLI, V. M. Sistema lipossomal para veiculação de sulfato ferroso em leite integral UHT. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2022. 

 

COLLAZZO, C. C., RAFFI, J. E. Projeto industrial de implementação de linha de produção de cerveja tipo pilsen sem glúten. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2021. 

 

DA ROSA, A. S., CÔRREA, B., BARANZELLI, J.  Avaliação do potencial antifúngico e antimicotoxigênico do extrato de bagaço de uva na forma livre e nanoencapsulado. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia Bioquímica). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2021.

 

BANEIRO, A. G., TEIXEIRA, E. C. Projeto de implantação de uma indústria produtora de bolo de chocolate adicionado de ora-pro-nóbis. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2021. 

 

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RODRIGUES, P. A.; RODRIGUES, P. S. Estudo da aplicação de conservantes naturais obtidos de farelo de arroz em bolos. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2018. 

 

DA ROSA, K. S.;  DE MACEDO, M. V.; BOSCHERO, R. A. Desenvolvimento de biofungicida a base de nanoemulsão de óleo de Neem. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia Bioquímica). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2017.

 

BOEIRA, C., Z.; SILVELLO, M., A., C.; REMEDI, R., D. Redução da contaminação de nivalenol durante o processo cervejeiro com aplicação de campos magnéticos. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia Bioquímica). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2015.

 

COUGO, C.; FONTES, M., R., V.; DUARTE, V. Biomarcadores de exposição para zearalenona utilizando Saccharomyces cerevisiae. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia Bioquímica). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2015.

 

DARLEU, F.; MANETTI, K.; FILODA, P. Redução de deoxinivalenol (DON) durante o processamento, armazenamento e cocção de massas alimentícias. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos). Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, 2013.

 

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