LACOM – Laboratório de Análise de Compostos Orgânicos e Metais;

LABIO – Laboratório de Biologia de Organismos Aquáticos;

LEFT – Laboratório de Ensaios de Farmacologia e Toxicologia;

LEEA – Laboratório de Eletro Espectro Analítica;

CIA – Centro Integrado de Análises;

BTH  – Laboratório de Biotecnologia e Halófitas;

Programa de Pós-Graduação em Aquicultura;

Programa de Pós-Graduação em Enfermagem;

Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde;

IRGA – Instituto Rio Grandense do Arroz;

IRGOVEL – Indústria Riograndense de Óleos Vegetais;

Partamon;

UFV – Universidade Federal de Viçosa;

UTFPR – Universidade Tecnológica Federal do Paraná;

UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas (FEA-Ciência de Alimentos);

UEM – Universidade Estadual de Maringá (Laboratório de Análise Sensorial);

Universidade de Valencia;

Universidade de Lisboa (Escola Superior de Tecnologia em Saúde);

Universidade de Torino;

Universidade do Porto;

Universidade do Minho;

Universidade de Almeria;

Universidade de Nebraska.