LACOM – Laboratório de Análise de Compostos Orgânicos e Metais;
LABIO – Laboratório de Biologia de Organismos Aquáticos;
LEFT – Laboratório de Ensaios de Farmacologia e Toxicologia;
LEEA – Laboratório de Eletro Espectro Analítica;
CIA – Centro Integrado de Análises;
BTH – Laboratório de Biotecnologia e Halófitas;
Programa de Pós-Graduação em Aquicultura;
Programa de Pós-Graduação em Enfermagem;
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde;
IRGA – Instituto Rio Grandense do Arroz;
IRGOVEL – Indústria Riograndense de Óleos Vegetais;
Partamon;
UFV – Universidade Federal de Viçosa;
UTFPR – Universidade Tecnológica Federal do Paraná;
UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas (FEA-Ciência de Alimentos);
UEM – Universidade Estadual de Maringá (Laboratório de Análise Sensorial);
Universidade de Valencia;
Universidade de Lisboa (Escola Superior de Tecnologia em Saúde);
Universidade de Torino;
Universidade do Porto;
Universidade do Minho;
Universidade de Almeria;
Universidade de Nebraska.